Сетевой адаптер D-Link DUB-E100/B/D1A

Сетевой адаптер D-Link DUB-E100/B/D1AКод товара: 412.703;<br>Код товара: 412.703;


Подробнее >>>















Комбинезон Snow Angel III Детский

Комбинезон Snow Angel III ДетскийКомбинезоны<br>Мягкий и уютный флисовый комбинезон с декоративными крыльями на спине. <br><br><br>Материал – Polar Fleece.<br>Размерный ряд – 68, 74, 80, 86.<br><br><br>Цвет: Бирюзовый<br>Размер: 68Комбинезоны
Мягкий и уютный флисовый комбинезон с декоративными крыльями на спине. 


Материал – Polar Fleece.
Размерный ряд – 68, 74, 80, 86.


Цвет: Бирюзовый
Размер: 68

Подробнее >>>










Вешалка Зигмунд

Вешалка ЗигмундНастенные<br>Вешалка Зигмунд выполнена из массива древесины старого рыбацкого судна, такой как тик, махагон, суар, с сохранением оригинальной многослойной окраски. Древесина обладает высокой износостойкостью, долговечностью и водоотталкивающими свойствами. Ее использовали индонезийские рыбаки для создания лодок, а мебель из нее подходит для использования как внутри помещения, так и снаружи. Покрыто натуральным шеллаком.<br><br><br> Вешалка Зигмунд сделана из фрагмента настоящего рыболовецкого судна, возраст ...<br>Настенные
Вешалка Зигмунд выполнена из массива древесины старого рыбацкого судна, такой как тик, махагон, суар, с сохранением оригинальной многослойной окраски. Древесина обладает высокой износостойкостью, долговечностью и водоотталкивающими свойствами. Ее использовали индонезийские рыбаки для создания лодок, а мебель из нее подходит для использования как внутри помещения, так и снаружи. Покрыто натуральным шеллаком.


Вешалка Зигмунд сделана из фрагмента настоящего рыболовецкого судна, возраст ...


Подробнее >>>






Наматрасник DreamLine Ergo Foam 160x190

Наматрасник DreamLine Ergo Foam 160x190Наматрасники, чехлы<br>Наматрасник DreamLine Ergo Foam - изделие на основе эластичной пены с легким массажным эффектом. Модель обладает средней жесткостью и высокой анатомичностью и способна значительно увеличить комфорт во время сна. Высота наматрасника - 5 см.<br>Серия: Ergo Foam. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Дополнительно: Резинки по углам для крепления к спальному месту. Размер: 160 х 190. Материал наполнителя: Эргофоам. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Материал обшивки: Жаккард. Эффект Зима-лето: Нет. Вес на место кг: 110.00. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Особенности: Особая рельефная структура материала ErgoFoam благодаря чему наматрасник обладает микро-массажным и легким расслабляющим эффектом.. Тип: Наматрасник. Модель: Ergo Foam. Наматрасники, чехлы
Наматрасник DreamLine Ergo Foam - изделие на основе эластичной пены с легким массажным эффектом. Модель обладает средней жесткостью и высокой анатомичностью и способна значительно увеличить комфорт во время сна. Высота наматрасника - 5 см.
Серия: Ergo Foam. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Дополнительно: Резинки по углам для крепления к спальному месту. Размер: 160 х 190. Материал наполнителя: Эргофоам. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Материал обшивки: Жаккард. Эффект Зима-лето: Нет. Вес на место кг: 110.00. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Особенности: Особая рельефная структура материала ErgoFoam благодаря чему наматрасник обладает микро-массажным и легким расслабляющим эффектом.. Тип: Наматрасник. Модель: Ergo Foam.

Подробнее >>>



Платье Glem, цвет красный, черный

Платье Glem, цвет красный, черныйПлатья<br>Вечернее платье миди с длинной юбки до колена в стиле New Look. Для женственного и стильного образа.<br>Прямоугольный вырез на платье визуально расширяет плечи и удлиняет шею, помогая области декольте выглядеть соблазнительно и роскошно.<br>Приталенный лиф выгодно подчеркивает достоинства женственной фигуры, а узкий рукав в ? скрывает полноту рук.<br>Пышная, клешеная неопреновая юбка придает образу кокетливости. Во время движения она красиво колышется, а фигура кажется очень женственной. Идеальная юбка для девушек с узкими бедрами и высоким ростом.<br>Стрейчинговое, плотное платье из неопрена идеально сядет по фигуре. Благодаря особенностям материала, ткань отлично держит форму и сохраняет цвет. Это экологичный материал, легкий и безопасный для кожи.<br>Платье с прозрачными вставками из органзы все еще в тренде, эти декоративные элементы добавляют образу оттенок легкого кокетства.<br><br>Размерная сетка модели: <br><br>                                          S M L<br>Обхват груди (см) 88 92 96<br>Обхват талии (см) 68 72 76<br>Обхват бедер (см) 92 96 100<br>Параметры: <br>Длина изделия: 105 см, длинна рукава 43 см. Для всех размеров.<br><br>Рост модели на фото - 174 см.<br><br>Цвет: красный, черныйПлатья
Вечернее платье миди с длинной юбки до колена в стиле New Look. Для женственного и стильного образа.
Прямоугольный вырез на платье визуально расширяет плечи и удлиняет шею, помогая области декольте выглядеть соблазнительно и роскошно.
Приталенный лиф выгодно подчеркивает достоинства женственной фигуры, а узкий рукав в ? скрывает полноту рук.
Пышная, клешеная неопреновая юбка придает образу кокетливости. Во время движения она красиво колышется, а фигура кажется очень женственной. Идеальная юбка для девушек с узкими бедрами и высоким ростом.
Стрейчинговое, плотное платье из неопрена идеально сядет по фигуре. Благодаря особенностям материала, ткань отлично держит форму и сохраняет цвет. Это экологичный материал, легкий и безопасный для кожи.
Платье с прозрачными вставками из органзы все еще в тренде, эти декоративные элементы добавляют образу оттенок легкого кокетства.

Размерная сетка модели:

S M L
Обхват груди (см) 88 92 96
Обхват талии (см) 68 72 76
Обхват бедер (см) 92 96 100
Параметры:
Длина изделия: 105 см, длинна рукава 43 см. Для всех размеров.

Рост модели на фото - 174 см.

Цвет: красный, черный

Подробнее >>>



Стекольщик

Стекольщик0120710Ленинград - Москва, 1929 год. Издательство Радуга.Издание с цветными иллюстрациями.Оригинальная обложка.Сохранность хорошая.Вниманию читателей предлагается иллюстрированное издание стихотворения М. Степановой Стекольщик с рисунками А. Спановской.Издательство Радуга можно было бы справедливо назвать издательством художников - в его работе принимало участие около ста графиков. Наряду с маститыми, здесь работали начинающие и даже непрофессиональные авторы. Художники не только занимали равноправное положение с писателями, но нередко играли и ведущие роли, передавая литераторам уже оконченные рисунки, к которым надо было сочинить подписи.Графика Радуги как бы объединила в себе два начала: мирискусническое (в лице художников, стоявших у основания издательства) и конструктивистское (в лице В. Лебедева и его последователей). Эти два начала не только составили специфику детской книги 1920-х годов, но и во многом предопределили дальнейший путь ее развития.Характерной чертой изданий для малышей стало сближение их с жизнью. На смену условным персонажам старых книг пришли образы реальной действительности: почтальоны, машинистки, пожарные, водопроводчики, электромонтеры, нэпманы и беспризорники.Лучшие издания Радуги составили международную славу советской детской книги 1920-х годов.Ленинград - Москва, 1929 год. Издательство "Радуга".Издание с цветными иллюстрациями.Оригинальная обложка.Сохранность хорошая.Вниманию читателей предлагается иллюстрированное издание стихотворения М. Степановой "Стекольщик" с рисунками А. Спановской.Издательство "Радуга" можно было бы справедливо назвать издательством художников - в его работе принимало участие около ста графиков. Наряду с маститыми, здесь работали начинающие и даже непрофессиональные авторы. Художники не только занимали равноправное положение с писателями, но нередко играли и ведущие роли, передавая литераторам уже оконченные рисунки, к которым надо было сочинить подписи.Графика "Радуги" как бы объединила в себе два начала: мирискусническое (в лице художников, стоявших у основания издательства) и конструктивистское (в лице В. Лебедева и его последователей). Эти два начала не только составили специфику детской книги 1920-х годов, но и во многом предопределили дальнейший путь ее развития.Характерной чертой изданий для малышей стало сближение их с жизнью. На смену условным персонажам старых книг пришли образы реальной действительности: почтальоны, машинистки, пожарные, водопроводчики, электромонтеры, нэпманы и беспризорники.Лучшие издания "Радуги" составили международную славу советской детской книги 1920-х годов.

Подробнее >>>



Сафоново, Колпино, Екатеринбург Палкино, Профсоюзная, Нижний Новгород Пригородный, Белорусская, Ростовская область.